Sie sind hier: Startseite Philosophie, Sprache, Literatur Husserl-Archiv Colloquium Phaenomenologicum im …

Colloquium Phaenomenologicum im Wintersemester 2016/17

Colloquium Phaenomenologicum im Wintersemester 2016/17

Seit 1999 veranstaltet das Husserl-Archiv Freiburg jedes Semester eine Vortragsreihe mit dem Titel Colloquium Phaenomenologicum. Das Colloquium Phaenomenologicum präsentiert sich als ein inter- und transdisziplinäres Forum, das phänomenologisch relevante Themen diskutiert und einer interessierten Öffentlichkeit vorstellt. Zu den während des Semesters stattfindenden Abendveranstaltungen werden einschlägig ausgewiesene Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler eingeladen. Im Wintersemester 2016/2017 war Prof. Dr. Julia Jansen (Katholieke Universiteit Leuven) zu Gast.

Weiterführender Link:

1. Realismus, Idealismus, Korrelationismus - Husserl, das metaphysische Chamäleon?

Prof. Dr. Julia Jansen (Katholieke Universiteit Leuven)

Vortrag im Rahmen des Colloquium Phaenomenologicum im Wintersemester 2016/17